Ещё, ещё, ещё...

Марк Гоя
Забыта клятва Гиппократа,
Разбито старое трюмо
И обветшалая палата,
Хранит печальное клеймо

Гуляют тени в полумраке,
Скрипит протяжно серый пол
А ты стоишь в одной рубахе,
Вверяя звёздам свой поклон

Одно обидное, другое,
За ним ещё, ещё, ещё
На полпути, на полдороги
Ты понимаешь – не дойдём!

Бросай её, бросай, так нужно
Оставь, оставь, где только взял
Всё бесконечное нам чуждо,
Всё постоянное – изъян

02/20010 – 03/2010