Для счастья не нужны мечты,

Эхо Духа
Для счастья не нужны мечты,
Они влюблённых в море грёз уводят,
А там порой такие бури бродят...
А счастье - это вместе Я и Ты.
Для счастья нужно душ родство,
Доверие и трепет пониманья,
Вся искренность... И от такого знанья
В Любви чудесной счастья торжество!

Из диалогов