***

Николь Ларина
Случайная встреча, такое бывает,
Случается с каждым, но не всегда обретает
Характер иной, чем простое свиданье,
Прекрасного вечера очарованье.

Ты веришь и знаешь, что он твой герой,
Что стало с тобой с прошлой встречи?
Тебе показалось все это игрой?
Ведь праздник не может быть вечным.

Пройдет и неделя, и месяц, и год
И больше его ты не встретишь,
Но в памяти будет осенний листок,
Символ забытой встречи.

Пройдет много дней и ночей, много лет,
И ты уж и думать забудешь,
Как нежно тебя он тогда целовал,
И плакать же даже не будешь.

Когда он придет к тебе, милый, родной,
Забытый годами и нежностью.
И в памяти снова возникнет герой,
Не ставший моей безмятежностью.