Рождение стиха

Леон Миронов
Рождение стиха, порой, необъяснимо...
Вопрос - как мысль поэта связана с обьектом!?
Бывает, каждай день ни раз проходишь мимо...
И вдруг обьект привычный взыграет интеллектом!