Прощальный снегопад

Румия Безматерных
Март прощальным осыплет снегом,
                Хлопьями.
Надышусь этой снежной негой
                Допьяна.
Календарь убеждён, что холод
                Кончился,
А зиме приукрасить город
                Хочется.
 Я  любуюсь красою  этой
                Сладостно,
Мне от снежно-белого цвета
                Радостно!..