На краю сознания

Энн Степнова
Не хочу гнать,
Не желаю знать,
Надоело понимать,
Не буду спасать.

Пора посылать,
Надоело хандрить,
Желаю воспрять,
Не хочу прозябать.

Пришло иное время,
Пора скинуть бремя,
Достали уроды,
Долой бутерброды,
Идите прочь пешеходы,
Не жду у моря погоды...

P.S.
Я хочу блестящее,
теплое, сладкое,
настоящее:)))))