Время лететь

Петля Мебиуса
В небе огни...жгут фонари...
Треснули льды и полетели.
Стой, не гони...ветру сродни
Летели они как дни недели.
Мертв календарь.
Белый алтарь.
Скоро январь...Время лететь.
Вдаль.

Лежишь на снегу...ногами на север,
Все подождет...
Лежишь на снегу...летишь точно ветер
Ногами вперед...

Холод внутри...просто смотри...
Брось пустыри и полетели.
Мир забери...Ждем до зари
Дверь отвори, впусти метели.
Мертв календарь.
Тусклый фонарь.
Скоро январь... Время лететь.
Вдаль.

Лежишь на снегу...ногами на север,
Все подождет...
Лежишь на снегу...летишь точно ветер
Ногами вперед...

В небе огни...спят корабли...
Сны расцвели и полетели
Тени и дни...прочь от земли
Все как когда-то и хотели.
Мертв календарь.
Едкая гарь.
Скоро январь... Время лететь.
Вдаль.

Лежишь на снегу...ногами на север,
Все подождет...
Лежишь на снегу...летишь точно ветер
Ногами вперед...