Так хорошо...

Снящаяся Под Утро
Идти  вдвоём
                по снежному
                лугу:
Следов  цепочки
                печатать
                рядом,
Рукой  твою
                согревая
                руку,
Твоей  улыбки
                касаясь
                взглядом...





*на канале у Западного моста.