и снова Ответы Майл Ру

Сергей Стукалов -Ответы
Вопрос:"В чём мужчина никогда не ошибается?"
ПрафэSAR Сирюгин

Нивчём.

1)Порой глядишь,"герой" из ста делов"
Лишь в двух иль трёх не наломает дров
От женской логики - совет?,-
"-Ну што ты!! В бабском -сути,нет...
Её удел:супы,дитё,парфюм

Хо-о!! Волос долгий,краткий ум!"

   Марина Секрет   
2)Да женской логикой,мужчина
может только восхищяцца!
Учится ,спрашивать советы,
а не только нами наслаждацца!
Порою мы можем вас -обставить
и у разбитого корытца лишь оставить!:))))))
Коварна женщина,проворен её ум
И с споре фору даст мужчинам двум!:))))))))))
Да что там двум,десяток нипочем !
И логика трезва и, отсекает как мечём!:)))))))))))

3)...порою "брат-Секретыч",восхищенья -нИзки,
Не интелект,не дар:стихо... А поппко-сисьгги...
И наслажденья тем лишь пылки...что "хляли" там
Не две а три бутылки!...
...да не корытца биты,-(пуще)зеркала
И сЕкас с накеряцо - как "кис-кис" для кроков Зла...
А зло-ж,хитро. И не несёт угаром.
И задаётся:раз-два-три. И,вобщем,даром.
В нём нету нАпрочь: "рассмотри да взвесь,прикинь"

И,вот любовь - ничто.Лишь секс:положь,да вынь...