Поэтический Парнас

Изя Шмуль
Двигай к совершенству нас
Поэтический Парнас,
Чтобы дух наш не погас,
В зной и холод.
Пусть любовь живёт в стихах,
В моря рокоте, в ветрах,
Мы забыли слово - страх.
Дух наш молод!

Это очень Хорошо,
Когда кровь играет,
И огнём горит стишок,
И сердечко тает!