Я выбор сделала давно

Белая Хризантема
Я выбор сделала давно,
Мне абсолютно ,все равно,
Плох он или хорош .....
Ведь лестью друга не возьмешь?
Тут правда горькая нужна,
про жизнь и про любовь !
а если слушать не готов,
останусь я одна ....
мне ложь и лесть
и сказки про любовь,
по жизни не нужна !