Нелегкая кошкина доля...

Сидорова Анна
Нет покоя бедной кошке –
Снова родила котят!
Подрастают эти крошки,
«А есть из миски не хотят…»

Три-четыре раза в год
У нее растет живот…
Три-четыре раза в год
Замечательный приплод!

Кошек много не бывает –
Потому-то и рожает:)
Доля кошкина проста –
И зависит от кота:)

Надоело все ужасно –
Хочется по-бабьи выть!
Вой не вой, а безопасно
Не получится любить :))



Стишок к фотке. Фотку любезно предоставила Ершова Л.В.