Гармония...

Агнесса Воскресенская
Гармония – это постоянное ощущение единства двоих, соединение в чистоте духа, души и тела. Когда двое больше всего любят Бога и друг друга – нет никого ближе, сердца открыты друг другу, они доверяют друг другу абсолютно все, это полная прозрачность, радость от того, что они вместе. Переполненность любовью. Они всегда и во всем готовы друг другу помочь, утешить, дать сил. Поток любви от сердца к сердцу расплавляет все ненужное и чужеродное. Вместе они готовы дать отпор врагу- не дать никому их разлучить. Нет между ними ни эгоизма, ни обид, ни собственничества. Тогда они благословлены Господом, они единый сосуд, через который проявляется Божья любовь. Они одно в Боге. Одно дыхание, одно сердце на двоих. Это полет и полное растворение друг в друге, в Боге... И они несут в мир лучи Любви. И по всей Вселенной слышен крик любящих сердец: «Я  люблю тебя! Слава Господу за это чудо!»