Признание

Антон Язовских
Так бесконечна краткая минута,
Когда хрусталь, рассыпавшись, звенит,
В слияньи взглядов друг на друга.
Как сердце замирает и молчит…

А дальше шум и стук в висках густой,
И звездопад в безмолвии желаний.
Когда б уйти от путаных признаний,
Я провалился б в бездну пред тобой.

Безумству неба и пучинам глади,
Я, отрекаясь от себя, дарю
Судьбу! И пусть чрез сон к отраде
Я проберусь. И в тот же миг сгорю.

Март 2010