Он Она Ночь

Алекс Амур
Ночь.. Глаза.. Губы.. Влажные, влажные.
Ну зачем он так нежно целует.
Позабыв про дела свои важные.
Осторожно по телу рисует.

Что он сделал, ну как же посмел.
Ты шептала уже забываясь.
И желанию сладкому тел.
В полуночной тиши отдаваясь.

Небо потупило взор.
Стыдливо. Они целовались.
Тела словно тайный узор.
Дрожали, желали, сплетались.

Все ближе. О Боже. Сильней.
Горячие губы шептали.
И Он растворяется в Ней.
Под лунного света вуалью..