Для чего у козленка копытца?

Наталья Родивилина
-Для чего у козленка копытца?
-В них удобней козленку резвиться
И бежать по колючей тропинке,
Ведь копытца - как наши ботинки!

-Ну а рожки? Зачем ему рожки,
Ведь козленок не тронет и кошки?!
-По секрету я должен признаться:
Он , ШУТЯ, очень любит бодаться!