Вот те крест

Руслан Кольб-Солдатов
Сотни обиженных невест
Иль шлюх, тем что ни что не свято
Кому былая жизнь уж надоест
Решат: черкну –СЧАСТЛИВОМУ СОЛДАТУ-

У каждого своя судьба...
Устроить жизнь одна себе не может,
А кто и просто ради баловства.
Глядишь, писмишко грусть прогнать поможет!

Сотни отчаянных парней
Взаимностью в тех письмах отвечая.
Любимым пишут по ночам своим,
И этот вариант не исключая.

Все знают – это ерунда.
Что пишет он по адресу другому.
А коль случится что – так не беда!
Подруги адрес он отдаст другому.

Сотне обиженных невест,
И шлюх, тем кому честь не свята.
Я не писал Елена! Вот те крест!
И подпишусь при том Руслан Солдатов.

(Март 1988 года . Письмо Елене Б.)