Личное

Фима Веников
Я ушел,
я на всех разобиделся -
Мне печальный удел мой увиделся,
И почудился, и представился,
Все оставил я - в путь отправился.

Что мне ждать от себя – непокорного?
Где найти мне питья животворного?
Всё уж выпито, все уж сказано,
Все написано и доказано…

Может статься – хорошее сбудется,
А плохое – в дороге забудется,
Подзапылится, не останется,
Подзакусится, устаканится.

И ушел я,
ничем не отметился,
Но в дороге мне Ангел мой встретился,
Вразумил меня – подакцизного,
Может жизнь теперь начну сызнова….