когда от тебя уходят

Юлия Южная
Дайте рюмку в руки холодные,
Чтоб согрело стекло изнутри,
Чтоб по венам виски минорные
Ля мажором меня спасли!
Дайте! Слышите! изувечено…
Мне самой бы решать порой…
Только нечего…только нечего…
Все давно решено…. И не мной. ..
«Алкоголь, твоя боль…все условности»
Эй! бессмысленно это клише!!!
Дайте пробку хоть… позабористей…
Чтоб заткнуть боль в моей душе.