Ночь перед...

Фёдор Рыжий
Надвигается тревога -
Словно марево рассвета -
Не обманешь - сердце строго
Дышет пламенем Завета...*
Слышен грохот в кузне тайной -
Сталь очищена огнём...
Дата будет не случайной -
Светлым Славным будет днём...





*Завет, данный Сварогом предкам всех Славян у горы Алатырь.