Я жду весны...

Марина Цымбал
                - "Опять хочу в Париж!"
                - "Вы там уже были?"
                - "Нет,я туда уже хотела.."


Я жду весны, опять хочу влюбиться!
На миг забыться, на семью "забив",
Сходить с ума, разглядывая лица
прохожих, о приличиях забыв,

Хочу взлететь с аэродрома крыши...
Весна, Весна,
ну что-же ты творишь,
И очень жаль, что не была в Париже,
И в сотый раз - опять хочу в Париж!

февраль  2010 г.