Я был наивен до нельзя

Сергей Загний
Я был наивен до нельзЯ,
"Нельзя" наивно было тоже,
Решив на вылет стенку взять,
Я шансы наспех подытожил.
И просчитался лишь в одном,
От рикошета склеив ласты...
Жизнь наша точно не кино,
Где стены все
Из пенопласта.