Ангелу..

Ксения Бибарцева
Скажи мне ангел, что ты делал,
Когда тебе сломали крылья?
Молил ты бога о пощаде,
Чтоб отпустил твою тугую боль?
А может криком ты ревел?
Нет. Ты молчал...
Жестоко стиснув зубы
И прикусив язык меж них.
Так чтоб капли крови не морали губы
Ты их глотал, счастливо улыбаясь.
О, ангел! Как тебя я понимаю!
Во мне, где сердце умерло от боли,
Где тело по лезвию мотало,
Где мысль дурная в голове играла
Душа лететь нa крыльях сломанных пыталась
И я другим сквозь зубы улыбалась.