Для тех, кто... Маленький принц

Ксения Бибарцева
В мире, живущем без правды
Все зыбко и тленно.
В душах, позабывших о свете
Царствует тьма.
Глаза наши слепы.
Чувства искать нужно сердцем.
Правда страшит,
Но с нею не страшно -
Говорит нам судьба.
В каждом из нас, жил когда-то
Маленький baby.
Он словно "маленький принц"
Говорил нам простые слова.
Мальчик был всем:
Самой жизнью, и правдой, и Светом.
Но где он теперь?
Зачем он покончил
С собой навсегда?
Ты мне не веришь?
Не надо! Не плачь! Нет прощенья.
Каждый решает
Все сам для себя.
Правда одна.
В ней нет жалости,
Нет умиленья.
Она повествует нам только -
Верить в себя!