Песчинка радости...

Ксения Бибарцева
Песчинка радости моей,
Средь моря горестных камней,
Со злости брошенных когда-то вами,
Они на век во мне застряли
Служить щитом от всяких бед.
И след, что оставляет
Отпечаток фальши,
Мне завещав, что будет дальше
От ваших непризнаных побед.
И я даю себе обет
Молчанья и терпенья,
Моего душевного смиренья
И веры в настоящий свет,
И в то что смерти больше нет.