Крутится-вертится старая мельница...

Сергей Загний
Наивны размышления
О тонкости души,
На перекрёстке мнений я
Пытаюсь как-то жить.

Давлю ногою босою
Сердечных грызунов,
Отмучившись, лишь косо я
Взираю на любовь.

А жизнь течёт и вертится
Надеждами маня...
Пусть жернова той мельницы
Прокрутят и меня.