Зачем нам сны...

Сестра Луны
 Реальность снов безбрежна,
как и жизнь, наверно...
 
 И мы порой проснутся не спешим,
там иногда находим утешение
Хотя, порой, - от снов бежим,
в кошмары превращая жизнь
 
 Листая сонники, отыскиваем смысл,
лишь нам самим порой понятный
И алфавит души невнятный
для нас становится чужим
 
    Так от кого же мы бежим.....?