Тень

Оксана Погудина
Словно Бог не простил и оставил,
Словно сад одинокий заброшен,
Я живу без законов и правил,
И несу тяжкий крест днём и ночью.
Я тяну свою ношу упрямо-
Наяву Жизни сон побеждая.
Ты ушёл-я,как роза,завяла.
От меня только тень и осталась...