Диалоги 6

Шут-Ник Духа
Василина Михлик
Мудрость к мужчине приходит с импотенцией.

              ***
- И уходит с приемом виагры...
Шут-Ник
Мудрец - не Кащей! Его мудрость находиться не в "яйце", а в улыбке!)))
Пересмеш-Ник

Что лучше..
Василина Михлик
Быть оптимистом пассивным или пессимистом активным?

                ***
Оптимальный вариант.
Маниакально-депрессивным активистом!!!
Шут-Ник (шизоид в 3м поколении)

Прошлое, настоящее и будущее
Татьяна К-Г
Прошлое печалит, будущее настораживает. Счастье – только в настоящем.

                ***
Печальный вывод:
Счастья не было и не будет...
Шут-Ник

-Оно - ЕСТЬ!
Пересмеш-Ник

Женское начало
Анна Стрельцова 2
У женщины не может быть конца. Она имеет женское начало.

            ***
Женщина - это мужчина без конца...
Мужчина - это женщина без начала...
Шут-Ник

Умение прощать
Анна Стрельцова 2
Умение прощать - уметь, но не прощать.

               ***
Умение любить - уметь, но не любить...
Шут-Ник

Рецензия на «Бывает и так...» (Дух Хайяма) Анна Стрельцова 2

"...ушла в мужской монастырь возрождать матриархат..."

 
... и мужской монастырь, став её гаремом, получил название СновоДевичий!!!)))
Шут-Ник