Николаю Ускову

Евгений К Алексеев
Ты что там взял у киоскёра?
Ты ж не мажор, не круглый чин!
Я в удивлении, коль скоро
«GQ» - для глянцевых мужчин!

Какой гламур? Вперед за трактор!
На сбор пшеничных колосков!
Ведь ты совсем не как редактор
Журнала Николай Усков!

Он учит модно развлекаться,
На стрессы вредные чихать,
Что есть, что пить, как одеваться,
И даже чем благоухать.

Всегда в цивильной рубашонке,
Хватая тему в оборот,
В своей редакторской колонке
Толкает мнение в народ.

Да ладно… Хватит издеваться!
Хороший вкус – всегда в струю.
На этом буду закругляться.
Оставлю время на «GQ».