Твой справедлив упрёк...

Светлана Каплун
Твой справедлив упрёк,
Хотя и не приятен,
Что разум мой далёк
От ясности без пятен.
На то я соглашусь
По скудности ума.
Но тем уже горжусь,
Что думаю сама.


09.1998