Актриса

Римма Писарева
АКТРИСА

Песня посвящается ЛИДИИ ЛЕЛИКОВОЙ

Актриса, только ты не плачь,
когда болят так сильно крылья...
Актриса, только ты не плачь,
когда мечта не стала былью...

Актриса, только ты прости
толпу, что крылья разорвала...
Актриса, только ты прости
за то, что счастья не узнала...

Актриса, только ты свети
на этой сцене неуместной...
Актриса, только ты свети
и будь всегда такой прелестной!

Актриса, только сбереги
ту Девочку, что так играет!
Актриса, только сбереги
её - она всё понимает!

Актриса, Девочка - в тебе,
она так плачет, не играет...
Актриса, Девочка - в тебе...
И лишь она все тайны знает.