Грустная песенка

Геннадий Тархов
Круглолица,черноброва,
Хоть немножечко сурова,
С виду чистая Аврора,
С выраженьем прокурора.

Дочка-вылитая мама
И сварлива и упряма.
Ставит выше всех,любя
Только лишь себя.

Не способна ты любить,
От любви с ума сходить.
Твоё сердце как хорёк-
Пакостный зверёк.

Что-ж спасибо за урок,
Чтоб в дальнейшем твой хорёк
Мою душу грызть не мог,
Дам себе зарок.

Тела похотливый зов
Принимал я за любовь.
Там где быть должна душа,
Нет там ни шиша.

С виду вроде бы красна,
Только злобою полна
Да к тому же не умна
В юбке сатана.

И теперь с тоски я пью,
Чтоб залить любовь свою.
Лает на меня в мороз
Шелудивый пёс.

Мамка мне уж говорит-
Хватит жизнь свою губить-
Ладно! Плюну на беду
И собаку заведу!

   Из очень раннего