Ты слепое мое одиночество

Каролина Симонова
Не смотри на меня, все закончилось,
Не проходит любовь – боль пройдет,
Ты слепое мое одиночество,
И меня только время спасет.
Я не вижу тебя, нет стремления,
И твой голос не рушит мосты,
Я очнулась сейчас от забвения,
Ты всего лишь пустые мечты.
Я люблю тебя, просто признаюсь,
Но любовь одна жить бессильна,
Я от боли своей отрекаюсь,
Быть зависимой, невыносимо.