Мимоза

Инесса Касакович
               
                Здесь,на израильской земле
                Неведомы снега, морозы..,
                В хамсинном, душном феврале
                По всей стране цветёт МИМОЗА,
                Мимоза,вестница Весны,
                Навеет золотые сны...
                ..Грустя порою без  зимы,
                Мимозе радуемся мы..

                15.03.2010. Israel.