Продолженье весны

Черемша
Женский день - сказала мама,
надо бабушек поздравить,
а ещё своим подругам
по открыточке отправить.

Пусть невовремя - получат
на открыточках цветы...
Пусть детей своих научат
слать приветы красоты.

Если все эти открытки
собирутся в наш букет,
а открытые улыбки
в лучший мартовский портрет...

Я поверю - праздник женский
до успеха доведёт!
Что ж ты медлишь сумрак резкий?
- На рассвете поднесёт!