Нусечка

Ольга Дудник
В общем-то всё есть. И я любима
И теперь, и раньше, и всегда.
Только вот сама - не долюбила,
Только всю себя не отдала!

Господи! А хочется до боли
В эту бездну нежную в тебе,         
Только чтоб сама, не поневоле,
Погрузиться захотелось мне            

Ломкую хрустальность поцелуев
Памятью оставив на губах,
Выдохнуть - "Как я люблю такую -
С россыпью веснушек на плечах!"

 .