Янтарный ангелочек

Владимир Мальчевский
Янтарный ангелочек
меж тонких синих штор...
как тонок был и точен
на крылышках узор!

Там серебро акаций
струилось у стены.
Я счастлив был остаться
и с этой
стороны,

где плачущие тени,
холодная Луна,
и даже так... без денег.
Но чтоб в окне – она!

Янтарный ангелочек
меж тонких синих штор.
Я верил, что - бессрочен
мой восхищённый взор.



________________________