Откуда?!

Елена Стрельцова
-Ты, Петя, говоришь едва-едва...

Откуда знаешь ты такие вот слова?!

- Ну, что ж, скажу: их произнёс

Всем нам известный Дед Мороз!..

- Да ты обманщик, Петенька, у нас!..

- Ему снежком заехал Толик в глаз...