Откуда берутся дети?

Елена Стрельцова
Ну и вопросы задают нам дети!..
- Как дети появляются на свете? –
Покуда папа новости читал,
Сынок такой вопрос ему задал.

- Сыночек, мама козочкой была,
Она скакала, и скакала, и скакала...
А я был козликом – такие вот дела...
И вот мы доскакались до финала...
Умён не по годам сыночек, хоть и мал –
Такой вопрос и маме он задал...

- Откуда, мама, ты меня достала?..

- Рассказ длинён...

- Мам, ну, хотя б начало...

- Была, сынок, я ласточкой,
а дядя Федя был орлом...
А папа твой всё время
был козлом и стал ослом...

- Папуль!.. Зачем на маме ты женился?..
 Муж посмотрел сурово на жену:

- Вот видишь!.. Даже Вова удивился!..