Бутылка тёплой водки...

Пилипенко Сергей Андреевич
Возраст ли вытек мой, болью из пролитых глаз.
Где те резоны, что мне позволяли не плакать?
Слякоть весенняя, пошлая, мерзкая слякоть...
Боль разбухает, и множется в тысячу раз.
Солнце ли выглянет кровью весь мир обагрив,
Дождь ли заплещет, сорвавшись на землю из тучи,
Буду сидеть я в печали, и водку налив,
Буду заранее знать - что не станет мне лучше.
Знать...
Ты уже не придешь,значит завтра взорвётся земля.
Реки замёрзнут и солнце на небе остынет.
Нет - никогда не осушиться чаша сия.
Нет - никогда эта боль моих глаз не покинет...