Я вспоминаю

Людмила Букреева
Я вспоминаю,себя вспоминаю...
Какая беспечная и молодая...
И радость шальная...
Я ведь помню...,я знаю...
была я другая....
безумно иная....
И все мне казалось...
вокруг очень добрым ,
искрящимся,радостным...
и вдохновленным...
Ты-думал о вечном,
в мозгу были планы...
Как жизнь сделать лучше,
чтоб не была бесталанной...
И жажда открытий
тебя вдохновляла...
Она окрыляла и силы давала...
Но их поубавилось,
мечты приземлились...
И ты стал внимательней
следить за другими..
Ты-учишь,советуешь...
и забываешь,
что жизнь то не вечная,...
ее не обманешь....
Не стал ты ни сколечки
счастливей от этого,
что кучу мудрейших
прослушал советов ты....
Ведь счастье не строят
чужими словами...
Его вместе возводят...
и тогда оно с Вами....