Ангелочек в песочнице

Елена Стрельцова
- Эй, ты, мужик, скажи, который час?

- Ну, девочка, скажи волшебное хоть слово...

- Сейчас как дам совочком в глаз!..

За что меня прозвали ангелочком?..

Ты, дядя, хочешь в глаз совочком?!

- Да, молодёжь пошла у нас...

Без десяти минуток час...