Огненное дерево

Инесса Касакович
               

               
                Как будто бы мало небесного жара,
                ДелOникс пылает весенним пожаром!
                Оранжевым пламенем ярко горя,
                Он "огненным" древом зовётся не зря...

                15.03.2010. Зап.Галилея.Израиль.