Что говорить...

Светлана Добрянская
Где встречу я тебя не знаю
В своем  бреду или в Аду
Или в полуночном трамвае куда случайно попаду
В толпе мирской глаза узнаешь
Но ты не спросишь: «Как, зовут?»
Мы столько лет уже молчали
Что говорить нет смысла тут. 

Тетис - 2008