Урок техники безопасности

Елена Стрельцова
- Дяденька с 10-го этажа упал:

Технику безопасности

Дядя не соблюдал...

- Хватит, Сидоров, врать!..

- Он мою мать так ругал ...

- Вовочка, не заливай!..

- Он говорил: «Твою мать, 

Лестницу, блин, не шатай!»