Незнавшая любви-любовь!

Алина Быстрицкая
 ..а нежности всегда ей не хватало
 любили не ее -лишь были с ней
  она же так доверчиво мечтала
 что кто-нибудь прочувствуется к ней
  что кто-то для нее весь мир осветит
 подарит только ей свою любовь
  она была одна- на целом свете
 жила надеждой и влюблялась вновь
  прощая уходивших,боль стирая
 не ведая любви -любила вновь
  она была и есть -святая
 незнавшая любви-ЛЮБОВЬ....