Таракан

Насиба Кипке
О таракан с лакированным пузом!
В ванне моей ты плывешь Лаперузом.
С дерзкой отвагою ты уповал
Гнусных врагов поразить наповал...

Мужские мечты разбиваются вдрызг
О женский извечный пронзительный визг!!!