Отметка

Елена Стрельцова
Спросила Кошка Летучую Мышку:

- Ты почему вниз головой висишь, малышка?..

Ты жаворонок или ты сова?..

Тут оловянная должна быть голова!..

- Люблю висеть я головою вниз, -

ей Мышка тихо отвечала, -

лишь потому,

что сей карниз

давно уж я не помечала...