Роняя слёзы

Марина Газарян
Эти слёзы я не ожидала,
И не думала что буду их ронять,
Только жизнь вот так сыграла,
Эту данность не могу принять.
Где - то там в глубИне чувств
Я раскрою все свои сомненья,
На душе овралом грусть.
В сердце буйствует сметенье.
Режет слух упрямо тишина.
Уходя ты выпил чашку чая
И задумавшись " нужна ли я",
Ты ушёл со мною не прощаясь...